Privacy Policy

Législation applicable

GO SOLID S.A., dont le siège social est établi à 2018 Anvers, Belgiëlei 210 (ci-après dénommée : « GO SOLID ») respecte la confidentialité des données, conformément aux dispositions de la Loi du 8 décembre 1992 relative à la Protection de la Vie Privée et à l’Arrêté Royal du 13 février 2001 portant exécution de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Objectif

L’adresse E-mail et le numéro de téléphone seront uniquement traités par GO SOLID après que l’expéditeur (ci-après dénommé : « la personne concernée ») ait lui-même communiqué ces données à GO SOLID. Le traitement ultérieur de l’adresse E-mail et du numéro de téléphone se fera uniquement dans l’objectif actuel et justifié qui consiste à garantir une correspondance plus rapide et moins onéreuse entre GO SOLID et la personne concernée dans le cadre d’un dossier en cours et dans le respect de l’art. 57 de l’AR du 13 février 2001.

GO SOLID s’engage expressément à ne jamais conserver l’adresse E-mail, ni le numéro de téléphone traités plus longtemps que le temps nécessaire pour réaliser ledit objectif. Par ailleurs, GO SOLID ne procèdera jamais à la réclamation, ni au traitement d’une adresse E-mail et d’un numéro de téléphone qui ne sont pas strictement nécessaires pour atteindre l’objectif visé.

Finalement, GO SOLID garantit que les adresses E-mail et numéros de téléphone traités ne seront jamais utilisés à des fins de marketing direct.

Confidentialité et exactitude des données à caractère personnel

Les adresses E-mail, numéros de téléphone et autres données que la personne concernée a volontairement communiqués par le biais du présent site Web, sont enregistrés dans les fichiers de GO SOLID et conservés à l’adresse du siège social susmentionné.

L’adresse E-mail et le numéro de téléphone restent confidentiels et ne seront sous aucun prétexte vendus, prêtés, loués ou divulgués autrement à des tiers. Les données suivantes seront également automatiquement enregistrées lorsque vous consultez le site Web de GO SOLID : votre adresse IP, le moment auquel vous avez visité le site, le type de navigateur que vous utilisez, les pages que vous consultez et les fichiers que vous téléchargez. Ces données sont utilisées à des fins statistiques et dans le but d’améliorer la qualité du site Web et des services.

Droit de consultation et de correction

Vous avez à tout moment le droit de consulter vos données à caractère personnel et de faire corriger toute erreur. Pour ce faire, vous envoyez une demande écrite, accompagnée d’une preuve de votre identité, à GO SOLID S.A., à l’attention du service Data & B.I., 2018 Anvers, Belgiëlei 210.

Suivant les mêmes modalités, vous avez le droit de faire supprimer vos données à caractère personnel pour autant qu’elles ne soient pas nécessaires pour accomplir une mission légale.

Pour réaliser l’objectif précité, GO SOLID conservera et utilisera uniquement l’adresse E-mail et le numéro de téléphone qui ont été utilisés par la personne concernée pour contacter GO SOLID.

Par conséquent, GO SOLID ne pourra aucunement être tenue responsable de la conservation de données à caractère personnel qui sont éventuellement inexactes. La personne concernée est pleinement responsable de l’exactitude de l’adresse E-mail et du numéro de téléphone, à condition qu’elle les ait communiqués elle-même.

Gestion et sécurité

Le registre contenant les adresses E-mail et numéros de téléphone de GO SOLID est enregistré dans des fichiers sécurisés qui sont exclusivement accessibles aux gestionnaires de dossier employés auprès de GO SOLID qui ont été habilités par cette dernière à traiter ces données.

Par ailleurs, GO SOLID veille à ce que les données recueillies soient protégées contre toute perte ou destruction et que les fichiers soient suffisamment protégés contre des infractions extérieures.

Le traitement des adresses E-mail et des numéros de téléphone ainsi que la gestion de tous les logiciels et fichiers sont effectués par Kaspar Services SPRL, dont le siège social est établi à 3140 Keerbergen, Krekelweg 2.

© Solid